Counter-Strike: Global Offensive замена Counter - Strike 1.6?

Counter-Strike: Global Offensive замена Counter - Strike 1.6?

Описание:
В этой небольшой статье мы поговорим об том сможет ли Counter-Strike: Global Offensive заменить легендарный Counter - Strike 1.6, а так же вы сможете узнать немного интересных фактов и мое мнение.


Counter-Strike: Global Offensive - прежде всего новая игра, в которую за достаточное маленькое время играет уже большое количество людей, сравнивать ее с Counter - Strike 1.6 ее не стоит, потому что игры совсем разные, но адаптироваться с Counter - Strike 1.6 на Counter-Strike: Global Offensive, не сложно, достаточно будет просто поиграть неделю, но адаптироваться можно и за меньшее время.

Стрельба в Counter-Strike: Global Offensive отличается от Counter - Strike 1.6 не сильно, к примеру, стрельба с Deagle и AWP почти не отличается от Counter - Strike 1.6, но с другим оружием, типа M4A1, AK-47 и подобными ситуация немного другая, если раньше при зажиме в человека вы приседали и наводили прицел к ногам противоположной команды, то сейчас вам нужно будет наводить прицел, примерно, в два раза ниже чем в Counter - Strike 1.6.
Сейчас во Франции проходит турнир по Counter-Strike: Global Offensive - ESWC 2012 и хочу сказать, посмотрев несколько трансляций от cyberarena.tv скажу уверенно, что эмоции при убийстве четырех противников, в ситуации один против двоих - совсем не отличаются от Counter - Strike 1.6 как от игроков, так и от зрителей и комментаторов матчей эти ловкие убийства вызывают тот же эффект что и в Counter - Strike 1.6 - крики, мотивация к игре и прочее, так что можно с уверенностью сказать что кибер спортивная дисциплина Counter-Strike: Global Offensive почти не уступает Counter - Strike 1.6.

Карты в игре достаточно хорошие, на стандартных картах типа: de_dust2, de_nuke, de_train, de_inferno позиции и новые ходы не появились, правда теперь через почти все текстуры можно перекидывать любые гранаты, так же в новых картах появилось куча подсадок, увидеть их вы сможете посмотрев игру профессиональных игроков, а потом со своим другом или напарником, коллегой или кем-то еще просто попробовать выполнить их. История гласит что de_dust2 - это какая-то местность Арабского происхождения, de_nuke - это классический Русский склад вагонов или что-то подобное, de_nuke - это местность какой-то промышленной компании, которая находится в Германии, историю de_inferno к сожалению я не знаю, но мне кажется это что-то связанно с Болгарией.

Мое мнение Counter-Strike: Global Offensive может заменить легендарный Counter - Strike 1.6, но для этого игрокам и разработчикам нужно будет не мало потрудиться. Как выше я уже написал чтобы более-менее адаптироваться к новом игре, нужно плотно поиграть неделю. Так как Counter - Strike 1.6 уже сняли со всех турниров, остался только последний ASUS, будем надеется что все команды покажут достойную игру и мы сможем хорошо насладиться и запомнить последний чемпионат по Counter - Strike 1.6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0